НЕ РАДИ СЛАВЫ — РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Спешим сообщить об окончании реализации проекта «Гордость, Честь и Доблесть» по благоустройству памятника «Не ради Славы — ради Жизни на земле»

Инициативной группой поселка Светлозерск был написан проект на областной конкурс патриотической направленности, ежегодно проводимый ГАО «Патриот». Наш проект одобрили и профинансировали. И закипела работа с небольшим отставанием от запланированного графика. Установлено освещение, изготовлена опалубка постамента, уложена плитка, появилось ограждение, новые клумбы, посажены цветочки.

Спасибо всем кто не прошел мимо и помогал нам. Мы думаем, что проект выполнен полностью, что планировали, то и получилось.
Самое дорогое и священное , что передает одно поколение другому- это память и в нашем поселке появилось достойное место, для того, чтобы почтить память тех, кто не вернулся с полей сражений и тех кто отважно защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны, Чеченской, Афганской войн, участникам вооружённых конфликтов и локальных войн. Этот памятник — скорбь народа по погибшим , вечная признательность солдатам – землякам , не вернувшимся с войны.

Проект реализовался при финансовой поддержке губернатора Архангельской области.

Автор: Светлозерская библиотека