1-4

РАСШИРЕНИЕ ФОРМАТА И ИЗМЕНЕНИЕ ДАТ ПРОВЕДЕНИЯ РОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ «ГЕРОИ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ»

Оргкомитет Первого Российского фестиваля кино и интернет-контента «ГЕРОИ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ» продлевает фестивальную программу в декабре 2020, январе-феврале 2021.

Церемония награждения победителей Фестиваля пройдет в Екатеринбурге с 18 по 21 марта 2021 года. Прием проектов на фестиваль продлевается до 1 февраля, шорт-лист фестиваля будет опубликован на официальном сайте фестиваля 1 марта 2021 г. 

Задача фестиваля – сформировать в обществе образ современного героя, на основе российской ментальности и традиций заложить смысловую основу для воспитания юного поколения россиян.

В конкурс по номинациям – «Герои среди нас», «Герои труда. Для страны и близких», «Герои вооруженных сил», «Герои в погонах», «Стальной характер» и «Герои России. Бессмертно» уже заявлено 366 проекта разных форматов и жанров: 41 игровых, 166 документальных фильмов и 65 интернет-проектов. На сценарный конкурс «Богатыри» заявлен 31 проект. Среди участников, подавших заявки на конкурс: Киноконцерн «Мосфильм», первый канал, Телеканал «Россия-1», Киностудия «КИТ», Телестудия Роскосмоса, Киностудия «Военфильм», Корпорация «Русская Фильм Группа», Группа компаний «Star Media», «Продюсерская компания Александра Литвинова» и другие российские компании.

С 9 декабря 2020 года фестиваль открывает учебным учреждениям онлайн-доступ к уроку о мужестве и подвиге для школьников 5-11 классов на основе видео-контента, специально созданного в рамках фестиваля. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля: https://heroesfestival.ru/

Поделиться
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email