ГАУ АО «Патриот»

В Архангельской области определили победителей конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!»
С новым 2023 годом!
В Архангельской области определили победителей конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!»

В Архангельской области определили победителей конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!»

Организатором регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!» выступает центр «Патриот». Традиционно конкурс проводится для руководителей и участников военно-патриотических клубов, объединений.

Конкурс направлен на выявление, совершенствование и развитие успешно зарекомендовавших себя форм и методов работы по патриотическому воспитанию, поддержку лучших специалистов в области патриотического воспитания. По условиям конкурса у участников должен быть стаж работы или опыт участия в деятельности военно-патриотического клуба, объединения, центра патриотического воспитания не менее одного года. Конкурсанты презентуют свой опыт реализации проектов и организации мероприятий, представляют лучшие наработки и практики.

По результатам экспертной оценки в финал всероссийского конкурса вышли Денис Цыбульский, педагог «Центра «Архангел» и Анна Неманова, воспитанник военно-патриотического клуба «Пионер» Приморского района, они заняли первые места в своих номинациях на региональном этапе.

— Ежедневный труд, постоянные практические занятия по рабочим дисциплинам — это залог успешного участия в конкурсах любого уровня. Своим результатом очень доволен, дальше планирую ещё сильнее укреплять практику, оттачивать навыки, — поделился Денис Цыбульский.

Анна Неманова участвовала в конкурсе профессионального мастерства впервые, как отмечает девушка, эта победа для нее очень много значит.

— Здесь принимает участие очень много достойных ребят, и я не думала, что смогу выиграть. Я благодарна своему руководителю, от которой узнала о конкурсе и при ее поддержке решилась подать заявку. Сейчас у меня в приоритете сдача квалификационного экзамена на помощника инструктора начальной военной подготовки, и по достижении восемнадцати лет я смогу стать инструктором.  Моя задача получить как можно больше знаний, чтобы качественно учить ребят, и воспитанники нашего клуба были готовы ко всему, — рассказала Анна.

В номинации «Лучший педагог (инструктор) военно-патриотического клуба, объединения, центра патриотического воспитания» второе место заняла Анна Копосова, руководитель зонального центра патриотического воспитания Приморского района, третье место — Оксана Чепижак, педагог  Верхнетоемской средней общеобразовательной школы. В номинации «Лучший воспитанник военно-патриотического клуба, объединения» второе место присуждено представителю военно-патриотического клуба Приморского района «Александр Невский» Надежде Шохиной, третье место завоевала Светлана Рутенко из военно-патриотического клуба «БАРС» в Няндоме.

Прикрепленные файлы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
Прикрепленные документы:
Связаться с админом
У нас тут Cookies..

На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, Вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

В доработке
Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5